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Preparei um delicioso BROWNIE DE CHOCOLATE e ficou muito perfeito
Publicado por
Daise Rocha
13/12/2023 08:02
Você está pronto para ter sua mente (e paladar) completamente conquistados? Acabei de preparar um Brownie de Chocolate que redefine o significado de perfeição! Imagine uma delícia irresistível, com textura macia por dentro e aquela casquinha crocante por fora, transbordando sabores intensos de chocolate.
Neste artigo, eu vou revelar todos os segredos e dicas que transformaram esta receita em uma verdadeira obra-prima da confeitaria. Prepare-se para ser tentado a correr para a cozinha e replicar essa maravilha.
Preparei um delicioso BROWNIE DE CHOCOLATE e ficou muito perfeito
Vem comigo descobrir como um simples brownie pode se transformar no auge da perfeição culinária!
Ingredientes:
120 gramas de manteiga
200 gramas de chocolate amargo
600 gramas de açúcar branco
4 ovos (50 gramas cada)
200 gramas de farinha de trigo
10 gramas de sal
10 gramas de fermento em pó
(Opcional: 150 gramas de nozes à sua escolha, previamente torradas e picadas)
Procedimento:
Derreta o chocolate picado junto com a manteiga em banho-maria.
Escalde os ovos e o açúcar, ou seja, bata os ovos junto com o açúcar até obter uma mistura branca.
Adicione a mistura de chocolate e manteiga previamente resfriada.
Incorpore delicadamente a farinha (sem bater), o sal e o fermento. Se desejar, adicione as nozes neste momento.
Asse a mistura em uma forma untada e enfarinhada, ou forrada com papel manteiga, a 190 graus Celsius por aproximadamente 13 minutos.
Quando estiver pronto, corte o brownie de chocolate em quadrados e delicie-se.
Como servir o brownie de chocolate:
Ao servir cada pedaço, experimente uma destas ideias para tornar sua sobremesa ainda mais inesquecível:
Adicione um pouco de calda de chocolate e leite condensado por cima.
Sirva com uma bola de sorvete de baunilha sobre o brownie previamente aquecido.
Aumente a indulgência adicionando pedaços de chocolate amargo.
Decore com uma chuva de chocolate e amendoim picado (sem sal).
Experimente com chantilly ou merengue francês, cobertos com calda ou chuva de chocolate, ou ambos.
Ou vá all-in e combine todas as opções acima!
Aproveite cada mordida deste irresistível brownie de chocolate.