Preparei um delicioso arroz com milho verde. Procurando uma maneira fácil e deliciosa de preparar arroz? Este arroz com milho é uma excelente opção que, além de porcelana, é colorida e nutritiva.
Com a combinação de arroz branco e milho, este prato se torna um dos favoritos em sua casa. E, é claro, o milho extra adiciona um toque adocicado que é sempre bem-vindo.
Além disso, é perfeito para acompanhar uma variedade de pratos, como discutiremos a seguir.
Receita de arroz com milho verde
Ingredientes dessa maravilha:
- 1 xícara de arroz branco
- 2 xícaras de água
- 1/2 xícara de milho doce em lata
- 1 colher de sopa de azeite
- Sal e pimenta a gosto
Preparação passo a passo do modo de preparo:
- Em primeiro lugar, uma panela grande, aqueça o azeite em fogo médio. Adicione o milho e cozinhe, mexendo sempre, por 1-2 minutos.
- Em seguida adicione a água, o arroz e tempere com sal e pimenta a gosto. Misture bem.
- Logo após aumente o fogo e deixe a água ferver. Quando o líquido secar, reduza o fogo ao mínimo possível.
- Logo depois tampe a panela e cozinhe por 20 minutos ou até o arroz ficar macio.
- Por fim desligue o fogo e deixe o descansar por cerca de 5 minutos antes de servir.