Prepare uma pizza caseira de presunto e queijo fácil e rápida sem descansar massa
Com esta receita rápida e fácil, você poderá saborear uma pizza deliciosa, sem precisar amassar muito e sem ter que deixar a massa descansar por horas. Adicione os sabores que você mais gosta. Neste, recomendamos presunto, salame e queijo
A pizza, o prato que a gente gosta, surgiu no século XVII, quando a Itália começou a usar tomates, ingrediente de origem norte-americana. Mas já havia uma história de pães achatados temperados, que remontava aos etruscos.
O que hoje nos preocupa é herdeiro dos que usam molho de tomate, mas com a vantagem de não ter de perder muito tempo ao amassar, não precisa de descansar a massa nem uma vez. Confira os ingredientes!
Para esta massa de pizza expressa você vai precisar de:
Para o Recheio:
Como se prepara?
1.- Ligue o forno a 220 graus para pré-aquecer e forre uma assadeira com papel manteiga.
2.- Misture a farinha com o iogurte em uma tigela. Misture bem até obter uma massa uniforme e ligeiramente pegajosa. Abra a massa sobre o papel da bandeja e unte com azeite.
3.- Agora coloque o molho de tomate, esmigalhe a mussarela por cima e deite o presunto picado e o salame aos pedaços. Regue com um pouco de azeite. Asse a pizza por 15 minutos.
>Receita fácil de laços de massa folhada com 2 ingredientes em 10 minutos
>Batatas crocantes: 2 receitas que vão deixar você com água na boca
>Pudim de ovo caseiro: a receita mais simples desta sobremesa tradicional