Sobremesa sem forno: prepare uma delicioso mousse de pêssego e leite condensado

Publicado por
Yanara Cardeal
Sobremesa sem forno: prepare uma delicioso mousse de pêssego e leite condensado

Sobremesa sem forno: prepare uma delicioso mousse de pêssego e leite condensado

Você não precisa ser um especialista na cozinha ou em ingredientes elaborados para conseguir um doce de luxo. As receitas à base de gelatina são as mais simples e baratas de preparar. A seguir você vai aprender como  fazer um mousse fácil e muito saboroso.

>Receita de ovos recheados com atum é diferente e deliciosa

Essa é a receita ideal para quem deseja servir uma sobremesa requintada porém não tem muito tempo para preparar. Você vai agradar toda sua família!

>Elimine as rugas do rosto e do pescoço com essas receitas maravilhosas

Ingredientes para a mousse de pêssego

  • 1 lata de 750 g pêssegos em calda
  • 30 g. gelatina sem sabor (4 envelopes)
  • 1 lata de creme light médio
  • 1 lata de leite condensado light
  • leite evaporado light – 1 lata

>Comece a semana fazendo o bolo marquesa de chocolate cremoso sem batedeira e fogo

Como preparar mousse de pêssego?

1. Hidrate a gelatina em meia xícara de água fria.
2. Bata o restante dos ingredientes, reservando dois pêssegos para enfeitar.
3. Derreta a gelatina em banho-maria e deixe esfriar.
4. Despeje a gelatina na mistura de leite em forma de fio constante e bata até ficar bem integrada.
5. Despeje em formas individuais, em seguida, leve à geladeira até firmar e decore com rodelas de pêssego.

>Descubra como fazer açúcar mascavo em 20 segundos

Pronto a sua sobremesa está pronta e após congelar você já pode saborear essa delícia.

>Com leite e amido de milho prepare uma sobremesa fácil e saborosa

>Conheça os diversos benefícios da água com sal marinho para sua saúde

>Prepare a mais cremosa sobremesa de Nutella com apenas 3 ingredientes em 5 minutos!

>Quantas vezes o óleo de fritura pode ser reutilizado?