Sobremesa sem forno: prepare uma delicioso mousse de pêssego e leite condensado
Você não precisa ser um especialista na cozinha ou em ingredientes elaborados para conseguir um doce de luxo. As receitas à base de gelatina são as mais simples e baratas de preparar. A seguir você vai aprender como fazer um mousse fácil e muito saboroso.
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Essa é a receita ideal para quem deseja servir uma sobremesa requintada porém não tem muito tempo para preparar. Você vai agradar toda sua família!
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Ingredientes para a mousse de pêssego
- 1 lata de 750 g pêssegos em calda
- 30 g. gelatina sem sabor (4 envelopes)
- 1 lata de creme light médio
- 1 lata de leite condensado light
- leite evaporado light – 1 lata
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Como preparar mousse de pêssego?
1. Hidrate a gelatina em meia xícara de água fria.
2. Bata o restante dos ingredientes, reservando dois pêssegos para enfeitar.
3. Derreta a gelatina em banho-maria e deixe esfriar.
4. Despeje a gelatina na mistura de leite em forma de fio constante e bata até ficar bem integrada.
5. Despeje em formas individuais, em seguida, leve à geladeira até firmar e decore com rodelas de pêssego.
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Pronto a sua sobremesa está pronta e após congelar você já pode saborear essa delícia.
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