Prepare uma deliciosa receita de torta de limão no liquidificador e sem forno
Sabemos que nem sempre há tempo para cozinhar e muitas vezes preferimos ir à loja e comprar qualquer bolinho vendido comercialmente, mas a realidade é que essas sobremesas são muito saborosas e fácies de se fazer.
Para que você não fique estressado procurando mais ou caindo nas tentações, convidamos você a preparar está deliciosa torta de limão no liquidificador, e em apenas alguns minutos você poderá obter uma sobremesa completa e deliciosa, embora você terá que esperar algumas horas para se deliciar. Está torta também não requer forno. confira receita abaixo.
1. Triture os biscoitos tipo Maria no liquidificador até obter um pó fino, transfira para a sua forma de torta.
2. Adicione o açúcar e a manteiga sem sal em temperatura ambiente, misture com as mãos até obter uma consistência arenosa.
3. Espalhe o biscoito nas paredes e no fundo da forma, comprimindo até formar uma base, você pode assar a 180°C por 10 minutos ou reservar na geladeira.
4. Sirva a gelatina em uma tigela e adicione algumas colheres de água para cobri-la, misture e deixe descansar por 10 minutos, depois leve ao micro-ondas por alguns segundos para deixá-la líquida.
5. No liquidificador, sirva o leite, o leite condensado, o suco de limão e o requeijão, bata até obter uma mistura homogênea.
6. Sem parar de bater, abra a tampa do liquidificador e despeje a gelatina líquida em forma de fio, tampe e termine de bater até ficar integrada.
7. Sirva está mistura na forma de torta e leve à geladeira por pelo menos 4 horas para que fique bem firme.
8. Desenforme se a sua forma abrir, decore a gosto e saboreie está deliciosa torta de limão!