Prepare uma deliciosa sobremesa com morangos
Esta receita super fácil, cheia de sabor, sem técnica e com pouquíssimos ingredientes, dá para resolver uma sobremesa para os mais exigentes! Uma das coisas a ter em mente é conseguir a textura certa ao umedecer os biscoitos ou amassá-los, você também pode ficar sem os biscoitos e fazer uma sobremesa mais leve.
Por outro lado, se você quiser que fique mais firme, precisará de pelo menos duas horas no freezer. Esta sobremesa também pode ser decorada com alguns fios de chocolate. A seguir indicaremos os detalhes desta requintada receita. Bom apetite!
>>Deliciosa receita de bolo de churros no pote
>> 2 receitas rápidas para o almoço do final de semana
1- Pegamos os morangos e os lavamos, cortamos ao meio e colocamos em uma panela com 5 colheres de açúcar e um pouco de suco de limão. Quando estiverem macios, reservamos.
2- Batemos o creme (é melhor que esteja à temperatura ambiente, para que seja montado facilmente) e o cream cheese, adicionamos a gelatina aos morangos, integramos e processamos. Em seguida, misturamos com o creme.
3- Pegamos nossas xícaras e fazemos uma camada de biscoito moído, uma de creme e depois morangos frescos, são milhares de combinações. Levamos à geladeira por no mínimo uma hora e pronto!
4- Depois batemos o cream cheese e em partes adicionamos o creme anterior. Agora é hora de fazer as camadas, com a outra metade do café preparamos em um borrifador e umedecemos entre cada camada. Fazemos uma camada de biscoitos e depois creme até completar.
Agora só resta saborear esta iguaria.