Para um almoço leve para levar para o escritório ou para a praia, apresento-lhe esta receita cheia de sabor. A salada de espelta com legumes e maionese vai agradar a todos. É apetitosa e rica em sabor.
Este menu requintado é composto por ingredientes saudáveis. Se desejar uma maionese mais leve, você pode preparar a sua própria seguindo este link.
Informação da receita:
Preparação: 20 minutos
Cozedura: cerca de 25 minutos
Rendimento: 4 porções (217,65 Kcal por dose)
Receita de salada de maionese
Ingredientes:
4 colheres de sopa de maionese
200 g de pepino
200 g de camarão congelado
200 g de cenoura
80 g de azeitona Taggiasca
200 g de tomate
200 g de espelta
Azeite
Sal
Rúcula
Modo de preparação:
Primeiramente lave a espelta e coloque-a numa panela com água temperada com sal.
Em seguida ferva por vinte minutos.
Logo após escorra e coloque em uma tigela.
Em seguida adicione um fio de azeite e deixe esfriar.
Em seguida escalde os camarões em uma panela com água fervente e deixe esfriar também.
Descasque os pepinos e as cenouras, corte-os em pedaços juntamente com os tomates e a rúcula.
Em seguida adicione-os à espelta, juntamente com os camarões e as azeitonas.
Acrescente a maionese, o sal e o azeite.
Logo após refrigere por uma hora.
Em seguida sirva a salada de espelta com legumes e maionese.
Por fim, aproveite esta deliciosa salada como uma refeição saudável e saborosa em qualquer ocasião.