Já estamos em plenas férias da Páscoa e o que muitos de nós deveríamos saber é que é o momento perfeito para nos darmos aquele mimo que relutávamos em aceitar que tínhamos: Saborear um delicioso cheesecake, que nos ajuda a completamente esquecer o calor e nos concentrarmos no sabor, pelo menos uma vez.
É por isso que queremos compartilhar com você nada mais, nada menos do que uma receita para que você possa fazer um saboroso e refrescante cheesecake nova-iorquino, que pode muito bem ser o centro das atenções da sua refeição nestes dias quentes, quando você deseja algo fresco, que nos faça deixar os problemas de lado e nos ajude a relaxar um pouco com seu sabor e textura cremosa.
O cheesecake de Nova York é um tipo de cheesecake denso e cremoso, que se originou na cidade que lhe deu o nome (Nova York, caso você tenha perdido). Tem uma base crocante, mas uma textura densa, rica e cremosa. Seu sabor intenso se deve ao cream cheese, com um toque adocicado e, às vezes, um leve sabor de limão. Pode ser feito assado ou sem forno, mas esta receita é a tradicional.
Ao contrário de outros cheesecake, este contém menos natas ou creme de leite e mais cream cheese, o que definitivamente lhe confere uma textura densa, cremosa e deliciosa, que todos adoramos quando damos a primeira mordida e sentimos que derrete na boca. Então, antes de continuar imaginando, é melhor prepará-lo com esta receita fácil.