Em pouco tempo teremos um ótimo jantar, uma receita fácil e carregada de vários sabores que complementam este delicioso prato. A carne de frango é um dos ingredientes mais comuns devido à sua acessibilidade. Podemos combiná-lo de mil maneiras, obtendo sabores e texturas muito deliciosos. Hoje propomos uma receita que combina a maciez da carne, com o amargor da cerveja preta, o complemento serão legumes e cogumelos.
Uma refeição que vai resolver os nossos almoços ou jantares com uma receita super saborosa, esta preparação com frango quebra com a rotina diária das nossas preparações. Siga os passos desta receita e tire as suas próprias conclusões, surpreenda a todos para o jantar e verá os resultados.
1- Começamos por retirar a pele dos nossos pedaços de frango. Tempere com sal, pimenta, e em seguida, sele-os em uma panela primeiro do lado da gordura e depois do outro lado.
2- Retire e em seguida, na mesma panela coloque o bacon defumado cortado pequeno ao lado da cebola. Refogue por alguns minutos e logo após, adicione o açúcar para caramelizar. Por fim, adicione os cogumelos cortados e os dentes de alho e m seguida, cozinhe por 5 minutos.
3- Junte os pedaços de frango junto aos legumes e deixe cozinhar uns minutos para que os sabores se misturem.
4- Adicione a cerveja preta e tempere com pimenta moída e noz-moscada. Deixe marinar até que a cerveja reduza e tudo esteja bem cozido e o frango com cerveja estará pronto para servir.