Essa receita é uma delícia! Para os amantes do sabor de coco combinado com doce de leite, vai ser a perdição! Um bolo que pode ser servido como lanche ou melhor ainda, como sobremesa! A preparação não tem dificuldade, em qualquer caso, você tem todas as indicações abaixo.
Para o bolo de hoje, devemos levar em consideração a temperatura da manteiga, ela deve estar macia ou em temperatura ambiente, deve estar fora da geladeira pelo menos meia hora antes. Agora confira a lista completa e cozinhe essa iguaria com doce de leite e coco!
1- Primeiro ligamos o forno em temperatura média. Em seguida, separamos as gemas das claras e reservamos.
2- Pegamos outro recipiente e misturamos a manteiga em temperatura ambiente e logo após, batemos junto com o açúcar, uma vez incorporado adicionamos as gemas e integramos.
3- Adicione a farinha peneirada e misture até ficar homogêneo. Com a forma amanteigada acomodamos a massa e fazemos a borda, em seguida, levamos à geladeira por meia hora.
4- Enquanto a massa esfria, misture o coco com as claras e as colheres extras de açúcar com as mãos. Em seguida, adicione metade da mistura na base que está na geladeira, logo após recheamos com doce de leite e a outra metade da mistura de coco por cima.
5- Agora assamos por 35 minutos ou até o coco ficar dourado. Resta aproveitar esta receita incrível!