Este bolo de arroz basco é uma receita muito simples de fazer e também pode fazê-lo sem usar arroz, pois foi feito da maneira clássica.
Originalmente esta preparação era feita com arroz, mas atualmente é feita principalmente com farinha de trigo. O resultado desta receita será um bolo super cremoso e realmente delicioso.
Para fazer este bolo de arroz vamos precisar de uma massa folhada que pode comprar no mercado ou incentivá-lo a fazer a sua própria massa.
Siga o passo a passo deste bolo de arroz basco e deslumbre os seus convidados.
1- Forre o fundo de uma forma com papel manteiga e unte as paredes.
2- Cubra a forma com massa folhada, modelando com as mãos.
3- Coloque os quatro ovos em uma tigela e adicione o açúcar.
4- Bata até obter uma textura espumosa.
5- Adicione o leite e continue batendo.
6- Adicione a farinha peneirada e a manteiga derretida e continue batendo.
7- Despeje a preparação na forma com a massa folhada.
8-Leve ao forno a 180 graus por 50 minutos.
9- Retire do forno e deixe em temperatura ambiente por uma hora para desenformar.