Prepare um pudim rápido com 5 ingredientes na panela de pressão
Este alimento completo nos fornece os nutrientes essenciais que nosso corpo necessita. Entre eles estão: selênio, vitaminas B2 e B12, fósforo, vitamina A, proteínas, minerais como ferro, potássio, cálcio e uma substância chamada colina, ideal para o funcionamento do cérebro.
Continuando com os benefícios para a saúde, comer ovos é assimilar suas proteínas completas, com todos os aminoácidos essenciais de que precisamos.
Outro fator interessante é a sensação de plenitude. Quando comemos ovos, nosso estômago se enche e nosso metabolismo acelera.
Para fazer o caramelo:
1.- Ele começa por infundindo o leite com a casca de limão e canela. Basta levar à fervura e deixar os aromas se misturarem com o recipiente coberto.
2.- Para caramelizar o molde de pudim, você deve primeiro fazer o caramelo. Coloque a água, o açúcar e as gotas de limão em uma panela e leve ao fogo baixo. O caramelo estará pronto quando adquirir uma cor ligeiramente escura . É retirado do fogo e se espalha bem na forma de pudim.
3.- Coloque os ovos numa forma e bata bem. Adicione o açúcar e continue batendo. Depois de feito o batido, o leite morno vai sendo adicionado aos poucos, mexendo continuamente. Não deve fazer grumos.
5.- Em uma panela de pressão, despeje um pouco de água e coloque a forma de pudim por dentro, cobrindo-a com papel alumínio. Tampe a panela de pressão e cozinhe sob pressão por cinco minutos.
6.- Verificaremos o cozimento inserindo um palito no pudim. Deve sair limpo e sem manchas de creme. É extinto pelo fogo e pode perder pressão e esfriar.
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