Prepare um pudim de banana: rápido, gostoso e barato
Esse pudim é uma das sobremesas mais tradicionais, simples de preparar e com poucos ingredientes. À base de ovo, leite e açúcar, permite variações ao paladar, como o pudim de banana, com um sabor frutado requintado.
>>Depois de descobrir do que são feitas as salsichas, você pode não querer comer
Para aproveitar as frutas maduras demais, sem cair no clássico smoothie, essa receita é perfeita. O pudim de banana será uma sobremesa deliciosa que agradará adultos e crianças.
>>Por que lavar carne de frango crua é um risco para a saúde?
>>A partir de agora, suas fotos e vídeos do WhatsApp podem desaparecer
1.- Coloque o leite em uma panela e leve ao fogo médio. Para dar sabor, acrescente a casca de limão e o açúcar.
2.- Podemos ajustar a quantidade de açúcar, de acordo com cada um, já que a banana e o caramelo já carregam sua cota de doçura.
>>Sorvete de coco caseiro: uma maneira deliciosa de se refrescar no calor
3.- Prepare o caramelo com quatro colheres de açúcar e duas colheres de água e coloque na forma quando estiver pronto.
4.- Descasque e amasse as bananas, tendo o cuidado de retirar primeiro os fios grossos. Adicione algumas gotas de limão para não escurecer ou perder o sabor. Bata os ovos em uma tigela separada.
>>Como plantar e colher alho em casa usando uma panela?
5.- Quando o leite começar a ferver, retire do fogo e retire a casca do limão. Adicione aos poucos os ovos batidos, continuando a mexer.
6.- Assim que estiverem bem integrados, adicione as bananas. Para deixar o pudim mais macio, bata na batedeira por alguns minutos. Coloque a mistura na forma e leve ao banho-maria. Pré-aqueça o forno a 180 graus.