Prepare um macarrão vermelho, rápido, delicioso e perfeito para o domingo

Publicado por
Jerffeson Brandao
Prepare um macarrão vermelho, rápido, delicioso e perfeito para o domingo

Prepare um macarrão vermelho, rápido, delicioso e perfeito para o domingo.

O macarrão vermelho com atum é um prato clássico, principalmente em tempos de quarentena.

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Por isso, queremos partilhar com você a deliciosa receita de macarrão vermelho com atum, ingredientes que com certeza tem na sua despensa. Anote!

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Macarrão vermelho com atum

Ingredientes

  • 500 gramas de espaguete ou macarrão espesso
  • 1 lata de atum (ou o que você tiver)
  • 1 cebola pequena picada
  • Um dente de alho picado
  • 1 xícara de molho de tomate
  • Óleo
  • Queijo parmesão ralado a gosto

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Preparação

  • Ferva o macarrão, para isso basta colocá-lo em uma panela com bastante água fervente. Nesta mesma panela, adicione uma pitada de sal e óleo.
  • Em seguida, você deixará o macarrão cozinhar por 10 a 15 minutos, até que esteja pronto. Uma dica, mexa de vez em quando para evitar que grudem.
  • Enquanto o macarrão está fervendo, você pode avançar no preparo do molho. Em outra panela, cozinhe os tomates e bata-os.
  • Em seguida, em uma frigideira você colocará um pouco de óleo, cebola e dente de alho picado. Você também adiciona um pouco de sal e pimenta para dar sabor.

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  • Quando o molho estiver pronto, acrescente os tomates misturados para terminar de cozinhar e polvilhe com orégano seco. Você mistura bem todos os ingredientes e por cinco minutos deixa cozinhar, para depois adicionar o atum.
  • Você está mexendo para que não grudem, a gente aumenta a força do fogo e deixa até que tudo esteja pronto. Assim que o macarrão estiver pronto, você vai colocar o molho na panela e pronto!