Prepare um macarrão vermelho, rápido, delicioso e perfeito para o domingo.
O macarrão vermelho com atum é um prato clássico, principalmente em tempos de quarentena.
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Por isso, queremos partilhar com você a deliciosa receita de macarrão vermelho com atum, ingredientes que com certeza tem na sua despensa. Anote!
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Macarrão vermelho com atum
Ingredientes
- 500 gramas de espaguete ou macarrão espesso
- 1 lata de atum (ou o que você tiver)
- 1 cebola pequena picada
- Um dente de alho picado
- 1 xícara de molho de tomate
- Óleo
- Queijo parmesão ralado a gosto
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Preparação
- Ferva o macarrão, para isso basta colocá-lo em uma panela com bastante água fervente. Nesta mesma panela, adicione uma pitada de sal e óleo.
- Em seguida, você deixará o macarrão cozinhar por 10 a 15 minutos, até que esteja pronto. Uma dica, mexa de vez em quando para evitar que grudem.
- Enquanto o macarrão está fervendo, você pode avançar no preparo do molho. Em outra panela, cozinhe os tomates e bata-os.
- Em seguida, em uma frigideira você colocará um pouco de óleo, cebola e dente de alho picado. Você também adiciona um pouco de sal e pimenta para dar sabor.
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- Quando o molho estiver pronto, acrescente os tomates misturados para terminar de cozinhar e polvilhe com orégano seco. Você mistura bem todos os ingredientes e por cinco minutos deixa cozinhar, para depois adicionar o atum.
- Você está mexendo para que não grudem, a gente aumenta a força do fogo e deixa até que tudo esteja pronto. Assim que o macarrão estiver pronto, você vai colocar o molho na panela e pronto!