Rolls ou wraps são uma opção perfeita para preparar para o jantar ou almoço para o escritório ou levar para um piquenique. Este wraps de atum é uma receita que se resolve muito rapidamente e pode recheá-las com qualquer proteína, vegetal ou salsicha à sua escolha. Hoje vamos dizer-lhe como fazê-los e os ingredientes que você vai precisar para esta receita.
Wraps são aqueles sanduíches enrolados, nessa receita trazemos uma opção bem saudável para quem quer manter uma alimentação saudável. Escolhemos a carne de frango, mas há opções vegetarianas e veganas. Você pode ser tão inventivo quanto quiser com seus wraps. Agora, vamos contar-lhe o resto dos detalhes desta receita.
1- Deixe a alface de molho em água e vinagre por 5 minutos. Escorra e seque e em seguida, reserve.
2- Escorra o atum, coloque em um recipiente e em seguida, reserve. Pegue o abacate e pegue a polpa, processe até obter um creme.
3- Lave o tomate e corte-o em cubos pequenos. Incorpore o atum, com o abacate e o tomate, junte a maionese e integre.
4- Coloque a alface na tortilha e sobre ela a mistura de atum e abacate. Enrole e pronto. Você já tem um saboroso wrap de atum para o lanche ou até mesmo para um jantar divino em 5 minutos.