Prepare um delicioso pão de banana saudável e fácil de fazer.
Imagine ter o cheiro de pão recém assado em sua casa. Delicioso, certo? Adicione a isso ser capaz de prepará-lo sozinho e compartilhá-lo com todos os seus entes queridos. Pois isso é possível com esta receita.
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Pão de banana
A banana é uma fonte rica em dois minerais: o magnésio e o fósforo. Além desses minerais, a banana também possui ácido fólico, vitamina C e vitamina B6 e, dependendo do grau de maturação, alguns níveis de fibra e açúcar.
Vamos te ensinar passo a passo como preparar um delicioso pão de banana, além disso, você poderá aproveitar todos os seus benefícios e sabor. Tome nota!
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Ingredientes
- 2 bananas maduras
- 2 colheres de sopa de açúcar de coco
- Um copo de leite de soja
- Meio copo de óleo de girassol
- 2 copos de farinha de espelta
- Uma colher de chá de fermento para bolo
- Uma colher de chá de bicarbonato de sódio
- Uma pitada de sal
- Uma colher de chá de canela
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Preparação
- Pré-aqueça o forno a 180ºC.
- Amasse as bananas com um garfo sem grumos e acrescente o açúcar e mexa.
- Adicione o leite e o azeite, misture tudo muito bem.
- Peneire a farinha com o fermento, o bicarbonato, o sal e a canela, acrescente à mistura líquida e mexa até obter uma mistura homogênea.
- Despeje a mistura em uma forma untada e leve ao forno por cerca de 40 minutos a 180ºC, verifique que isso é feito pregando-o com um espeto.
- Quando isso estiver feito, deixe descansar até que esfrie e desenforme.