Aprenda a preparar um delicioso espaguete com três queijos em 10 minutos
Gosta de uma boa comida reconfortante e de preparo rápido? Se você tiver mais 10 minutos, experimente esta receita de massa! O espaguete é servido com Roquefort, Comté e molho de queijo de cabra fresco para uma refeição quentinha e gourmet que vai agradar a toda a família!
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Essa receita é ideal para as preparações de almoço ou jantar do final de semana, e pode ser servida sempre que você desejar oferecer um prato sofisticado, rico, saboroso com a vantagem de poder ser feito em pouco tempo. Dessa forma, esse prato é ideal para esse período de quarentena em que ficamos a maior parte do tempo com a nossa família e estamos sempre em busca de algo novo para inserir nas nossas refeições diárias.
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1. Ferva uma grande quantidade de água com sal em uma panela grande. Em seguida, mergulhe o espaguete nela e mexa. Deixe cozinhar em ebulição por 8 a 10 minutos (experimente para obter o cozimento de sua preferência).
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2. Enquanto isso, aqueça o creme em uma panela pequena. Adicione o queijo de cabra esfarelado, o queijo Roquefort e a pimenta. Coloque para aquecer em fogo baixo, mexendo sempre, até os queijos derreterem.
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3. Agora coloque o queijo Comté ralado em uma travessa grande e pré-aquecida, em seguida, adicione o molho de creme / queijo e despeje o espaguete escorrido por cima. Misture e sirva imediatamente.
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Observação: A partir desta base, você pode variar a receita com outros queijos: cheddar ralado, ricota, gorgonzola, gruyère, parmesão, etc.
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