Receitas

Prepare um delicioso brownie com poucos ingredientes

Publicado por
Yanara Cardeal

Cozinhar em casa pode mudar tudo! Mais quando queremos receitas mais leves, mas igualmente saborosas. Esta receita de brownie é muito simples, feita com poucos ingredientes. Ele é um excelente prato para saborear como lanche, ou como sobremesa. É uma questão de decorar com um pouco de creme e pedaços de frutas frescas, e pronto!

Para esta receita devemos manusear o chocolate com cuidado, podemos derretê-lo em banho-maria ou em bateladas de 30 segundos no micro-ondas, verificando se não queima. O chocolate é um ingrediente que gera endorfinas, o hormônio da felicidade, agora resta cozinhar para deixar todo mundo feliz!

Ingredientes:

  • 100 gramas de margarina
  • 150 gramas de chocolate
  • 4 ovos
  • 220 gramas de açúcar
  • 100 gramas de farinha de trigo

Preparação do Brownie:

1- Pré-aqueça o forno em temperatura média.

2- Em uma panela, coloque a manteiga cortada em cubos, espere derreter e quando borbulhar, retire do fogo.

3- Depois incorpore o chocolate picado, mexa para que fique uma mistura homogênea.

4- Pegue outro recipiente e coloque os ovos junto com o açúcar, misture até dar liga. Adicione o chocolate derretido com a manteiga e misture até ficar homogêneo.

5- Por fim, com a farinha já peneirada, incorpore até a mistura ficar homogênea.

6- Prepare a forma previamente untada com manteiga e enfarinhada, despeje a preparação na forma.

7- Asse em temperatura entre 180°C por 20 minutos.