Cozinhar em casa pode mudar tudo! Mais quando queremos receitas mais leves, mas igualmente saborosas. Esta receita de brownie é muito simples, feita com poucos ingredientes. Ele é um excelente prato para saborear como lanche, ou como sobremesa. É uma questão de decorar com um pouco de creme e pedaços de frutas frescas, e pronto!
Para esta receita devemos manusear o chocolate com cuidado, podemos derretê-lo em banho-maria ou em bateladas de 30 segundos no micro-ondas, verificando se não queima. O chocolate é um ingrediente que gera endorfinas, o hormônio da felicidade, agora resta cozinhar para deixar todo mundo feliz!
Ingredientes:
- 100 gramas de margarina
- 150 gramas de chocolate
- 4 ovos
- 220 gramas de açúcar
- 100 gramas de farinha de trigo
Preparação do Brownie:
1- Pré-aqueça o forno em temperatura média.
2- Em uma panela, coloque a manteiga cortada em cubos, espere derreter e quando borbulhar, retire do fogo.
3- Depois incorpore o chocolate picado, mexa para que fique uma mistura homogênea.
4- Pegue outro recipiente e coloque os ovos junto com o açúcar, misture até dar liga. Adicione o chocolate derretido com a manteiga e misture até ficar homogêneo.
5- Por fim, com a farinha já peneirada, incorpore até a mistura ficar homogênea.
6- Prepare a forma previamente untada com manteiga e enfarinhada, despeje a preparação na forma.
7- Asse em temperatura entre 180°C por 20 minutos.