Prepare um canelone de frango delicioso com esta receita muito fácil.
Se por acaso você achou que preparar deliciosos canelones de frango era difícil, então vamos adorar mostrar que não é assim. Por este motivo, convidamos você a seguir os seguintes passos ao pé da letra.
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Não pense mais nisso e aprenda a preparar deliciosos canelones de frango com esta receita fácil que mostraremos a seguir. Além disso, também ensinaremos vários truques para tornar sua experiência a melhor!
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Ingredientes: 30 canelones
- 30 pratos de canelone.
- 150 gramas de queijo ralado.
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O preenchimento:
- 800 gramas de frango.
- 1 copo de vinho branco, cerveja ou caldo de galinha.
- 1 cebola.
- 2 folhas de louro
- 2 dentes de alho.
- Sal, pimenta e azeite.
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Para o molho bechamel:
- 500 ml de leite.
- 40 gramas de manteiga.
- 1 colher de sopa de farinha.
- Sal, pimenta e noz-moscada.
Preparação do recheio:
Comece temperando o frango, depois coloque o azeite numa frigideira em fogo médio-alto, espere aquecer e comece a selar. Quando isso acontecer, adicione a cebola, o alho e as folhas de louro e espere cerca de 10 minutos para adicionar o vinho, a cerveja ou o caldo de galinha. Cozinhe por 30 minutos. Nota: Se notar que esta seca, acrescente água ao cozimento.
Passados os 30 minutos, passe o frango no processador ou liquidificador junto com o molho, até que esteja totalmente moído. Então reserve.
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Preparação do molho bechamel:
Coloque a manteiga em uma frigideira em fogo médio alto, espere derreter para adicionar a colher de sopa de farinha, misture por 5 minutos e acrescente uma pitada de pimenta e noz-moscada. Continue mexendo e acrescente o leite e enquanto o faz não pare de mexer, no final acrescente o sal e continue mexendo a mistura em fogo baixo até engrossar completamente. É isso!
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Preparação para os canelones:
Aqueça a água com sal em fogo alto e quando começar a ferver acrescente os canelones para cozinhar por 10 minutos, no final resfrie o macarrão com água fria e comece a rechear.
Espalhe os seus canelones e comece a adicionar o recheio por cima, em seguida, embrulhe a massa e coloque no seu refratário, quando terminar coloque o molho bechamel e o queijo por cima, a seguir leve ao forno para gratinar o queijo a 220 ° C e pronto.
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