Prepare seu próprio pãozinho de leite em casa com poucos ingredientes.
Na quarentena preventiva e obrigatória, muitos optaram por colocar seus talentos à prova durante o confinamento em casa. Alguns optaram por explorar seus dotes culinários e nada melhor que uma receita fácil e deliciosa.
>Chocolates Marroquinos: uma sobremesa irresistível com 3 ingredientes
>Como fazer sabão de canela para rejuvenescer a pele
Confira o passo a passo para fazer maravilhosos pãezinhos de leite. Uma opção ideal para acompanhar petiscos.
>Os 5 erros mais comuns (mas ninguém sabe) ao fazer uma sopa
1. Coloque a farinha no balcão em forma de coroa, acrescente o açúcar, a manteiga e uma pitada de baunilha. Adicione à mistura também o fermento e os ovos.
2. Misture e sove com as mãos até obter uma massa bem cremosa (de preferência com uma textura lisa).
>Croquetes de batata e atum em 3 etapas e sem farinha
3. Cure a massa e deixe descansar.
4. Aperte a massa e, em seguida, forme bolas.
5. Coloque cada um dos pães na assadeira e pinte-os com ovo.
>Sem Farinha: faça deliciosos biscoitos de coco com 2 ingredientes
6. Se desejar, enfie o dedo nos pãezinhos para fazer um pequeno orifício e coloque o creme de pasteleiro.