Prepare deliciosas panquecas de amido de milho sem farinha em poucos minutos
Se você quer comer panquecas deliciosas, mas não tem farinha, pode substituí-la por amido de milho, uma farinha de milho muito fina, vão ficar deliciosos!
>Aprenda a preparar um delicioso espaguete com três queijos em 10 minutos
O amido de milho é uma farinha de milho fina que pode ser usada para substituir a farinha de trigo. Na verdade, é tão fino que é usado em várias receitas de pastelaria para tornar os preparos mais fofos.
>A receita de bolo de chocolate saudável que todos querem experimentar
Faça essas deliciosas panquecas de amido de milho em apenas alguns passos e com apenas alguns ingredientes.
>Pudim de chocolate negro: receita rápida e deliciosa que vai te viciar
>Experimente o café gelado com sorvete com esta receita incrível
1- Bata o ovo e junte aos poucos o amido de milho e o leite, batendo muito bem com o batedor.
>Veja como saber se um ovo é bom e fresco; siga esta dica incrível
2-Aqueça uma frigideira pequena em fogo médio, derreta um pouco de manteiga e espalhe.
>Água picante: o que é essa água potente que queima toda a gordura?
3- Mexa bem a preparação até o fundo da tigela e retire meia concha de macarrão e despeje na panela e incline rapidamente em todas as direções até que uma fina camada de macarrão cubra a base.
>Serve para tudo: Aprenda a preparar uma pasta de alho de qualidade
4- Frite a panqueca até as pontas ficarem douradas, retire com uma espátula e vire para dourar do outro lado.
>Pele sempre Jovem: diga adeus às rugas usando cenoura
5- Quando a panqueca estiver pronta, coloque em um prato, recheie da forma que preferir e enrole para servir.
>Fácil, barato e rápido de fazer: Bolo de queijo expresso sem assar