Receitas

Prepare o seu queijo vegano em casa com está receita simples

Publicado por
Joseane Macedo

Prepare o seu queijo vegano em casa com está receita simples – Há algum tempo, um grande número de pessoas optou por mudar sua dieta e esquecer todos os produtos derivados de animais. Muitos deles para a saúde. Hoje trazemos está receita caseira de queijo vegano siga passo a passo desta rica receita nutritiva e saborosa.

Para preparar está delícia vegana, teremos como base, outro alimento que se tornou um dos mais populares entre os veganos: as amêndoas. As amêndoas tornaram-se uma das melhores opções para desfrutar dos alimentos, não só pelo seu grande sabor, mas também pelo seu alto teor de vitaminas A e E. Além disso, são carregadas de antioxidantes, que podem ser perfeito para o coração e retardar os sinais de envelhecimento.

Amendoas| Foto: pixabay

Queijo vegano ingredientes

  • 150g de amêndoas cruas
  • Suco de 1 limão
  • 1 cada cominho
  • 1 colher de chá de pimenta branca (moída)
  • 1 colher de sopa de alho (em pó)
  • 1 colher de sal

Preparação

  1. Vamos mergulhar as amêndoas em água uma noite antes de prepará-las, para remover a pele.
  2. Levamos todos os ingredientes para o liquidificador ou processador de sua preferência e bater.
  3. Vamos colocar tudo em uma panela e deixar por alguns minutos até começar a coalhar.
  4. Quando tivermos a consistência, levaremos ao liquidificador até obtermos uma massa consistente.
  5. Coloque a mistura em uma forma redonda, previamente untada com azeite.
  6. Quando estiver temperado, levaremos à geladeira por 2 horas.