Prepare o seu queijo vegano em casa com está receita simples – Há algum tempo, um grande número de pessoas optou por mudar sua dieta e esquecer todos os produtos derivados de animais. Muitos deles para a saúde. Hoje trazemos está receita caseira de queijo vegano siga passo a passo desta rica receita nutritiva e saborosa.
Para preparar está delícia vegana, teremos como base, outro alimento que se tornou um dos mais populares entre os veganos: as amêndoas. As amêndoas tornaram-se uma das melhores opções para desfrutar dos alimentos, não só pelo seu grande sabor, mas também pelo seu alto teor de vitaminas A e E. Além disso, são carregadas de antioxidantes, que podem ser perfeito para o coração e retardar os sinais de envelhecimento.
Queijo vegano ingredientes
- 150g de amêndoas cruas
- Suco de 1 limão
- 1 cada cominho
- 1 colher de chá de pimenta branca (moída)
- 1 colher de sopa de alho (em pó)
- 1 colher de sal
Preparação
- Vamos mergulhar as amêndoas em água uma noite antes de prepará-las, para remover a pele.
- Levamos todos os ingredientes para o liquidificador ou processador de sua preferência e bater.
- Vamos colocar tudo em uma panela e deixar por alguns minutos até começar a coalhar.
- Quando tivermos a consistência, levaremos ao liquidificador até obtermos uma massa consistente.
- Coloque a mistura em uma forma redonda, previamente untada com azeite.
- Quando estiver temperado, levaremos à geladeira por 2 horas.