Prepare o melhor recheio de chocolate para bolo com está receita. O recheio de chocolate é um dos melhores complementos para o bolo. Por isso, vamos ensiná-lo a prepará-lo com uma receita, que é mestre da confeitaria e daquelas preparações doces que podem ser feitas facilmente em casa.
Com a seguinte receita você pode preparar este delicioso recheio de chocolate para dar um toque extra de sabor a um bolo ou complementar a sua sobremesa favorita com está iguaria, que se é fã deste ingrediente, com certeza vai querer apreciá-lo à sua maneira. Atenção a tudo que você precisa para fazê-lo.
Ingredientes
- 280 gramas de chocolate meio amargo
- 920 gramas de cream cheese em temperatura ambiente
- 250 gramas de açúcar
- 20 gramas de cacau em pó
- 4 unidades de ovos
Preparação
1- Comece mexendo o chocolate picado em uma tigela de metal sobre uma panela de água fervente em banho Maria até derreter todo o chocolate e ficar cremoso homogêneo.
2- Retire o recipiente da água e deixe esfriar até ficar morno para que possa ser derramado e acrescentado aos outros ingredientes. Usando uma batedeira de bolos, misture o cream cheese, o açúcar e o cacau até ficar homogêneo, ocasionalmente raspando as laterais da tigela para não sobrar nada da mistura e ser desperdiçada nada desta saborosa receita.
3- Misture os ovos, um de cada vez, acrescente o chocolate morno e termine de misturar. Esvazie o recheio sobre a sobremesa, está iguaria está pronta para seguir o processo adequado e fazer um delicioso bolo. Sirva-se.