Prepare hambúrgueres suculentos com cebolas caramelizadas

Você vai adorar essa receita caseira

Hoje trazemos a receita de hambúrgueres suculentos com cebolas caramelizadas, para você aproveitar com sua família no final de semana.

Hambúrguer é uma das comidas favoritas do fim de semana: simples, com queijo, bacon, havaiana, fraldinha, com cogumelos. Opções para escolher, são muitas, mas a quem devemos um prato tão delicioso?

Embora o hambúrguer tenha se tornado um símbolo americano, o site Larousse Cocina, ressalta que seu nome vem do bife de hambúrguer, um bife grelhado à moda de Hamburgo, que veio para os Estados Unidos com os colonizadores alemães, e hoje é um alimento básico de o churrasco e muitos restaurantes neste país.

Fazê-los em casa é muito simples, mas se nunca ficarem suculentos.

Ingredientes:

  • 1 quilo de carne moída
  • ½ colher de chá de amido de milho
  • Um pimentão
  • salsa a gosto
  • sal e pimenta preta
  • 1 colher de banha refinada
  • 200 gramas de queijo muçarela picado
  • 3 cebolas
  • 2 colheres de açúcar
  • Azeite de oliva
  • Água quente
  • Pão de Hambúrguer
  • Maionese, mostarda, ketchup,

Como fazer hambúrgueres suculentos com cebola caramelizada:

1- Pique 1 cebola finamente, assim como o pimentão e a salsa.

2- Em um recipiente coloque a carne. Em ¼ xícara de água quente dissolva o amido de milho e adicione-o à carne, isso ajudará a untá-la.
3- Incorpore a banha , este é o ingrediente secreto para que a carne fique bem suculenta; continue com sal e pimenta a gosto e finalize com o pimentão, a cebola, a salsinha e o queijo.

4- Misture tudo com as mãos até incorporar todos os ingredientes, cuidando para que a banha fique bem dissolvida e se espalhe por toda a mistura.

5- Forme bolinhos com as mãos ou com uma forma de hambúrguer para deixá-los mais uniformes. Você pode untar a forma ou as mãos com um pouco de azeite para que a carne não grude.

6- Quando tiver os hambúrgueres prontos, leve-os para uma chapa, grelha ou frigideira bem quente, eles não precisam de óleo. Cozinhe até ficarem no prazo que preferir.

Para as cebolas caramelizadas :

1- Corte 2 cebolas em meias luas finas.

2- Aqueça bastante azeite em uma panela e adicione as cebolas; Adicione o açúcar e cozinhe em fogo baixo até as cebolas ficarem macias e douradas. Isso pode levar cerca de 30 minutos, prepare-os antes de seus hambúrgueres.

3- Para que seu pão não se desfaça na hora de comer seu hambúrguer, uma dica de Juan Soler é colocar uma camada de maionese em cada pão, cobrindo todo o miolo, e levar à grelha ou ao ferro com a maionese voltada para baixo. selo.

Montagem dos hambúrgueres

1- Monte seus hambúrgueres colocando a carne no pão e, por cima, uma camada de cebola caramelizada. Vestir a seu gosto com ketchup, mostarda ou mais maionese, você também pode adicionar alface e tomate sob a carne.

2- Pronto, agora você tem uns suculentos hambúrgueres com cebola caramelizada , não importa se você os prepara na grelha ou na frigideira, eles são deliciosos.