Prepare estes espinafres divinos gratinado com bechamel, queijo e bacon
Os acompanhamentos são indiscutivelmente indispensáveis para nossos pratos principais, e esses espinafres, além de proporcionar sabor, também farão o mesmo com todos os nutrientes dos ingredientes que compõem esse prato.
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Se você deseja dar ao seu prato principal um contorno especial, esta é a receita que você estava procurando, porque isso dará um toque especial à sua comida e o tornará um momento especial.
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Passo 1: Cozinhe o espinafre em bastante água salgada até ficar macio. Retire do fogo e escorra.
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Passo 2: Coloque o bacon picado em cubos finos em uma frigideira para que fique crocante e solte o excesso de gordura. Adicione o alho picado em fatias finas e depois de cozinhar por 5 minutos, adicione o espinafre. Após 3 minutos, retire do fogo.
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Passo 3: Na mesma panela, adicione a manteiga, quando derreter, adicione a farinha sem parar de mexer, adicione o leite aos poucos até obter a consistência desejada. Adicione o sal e a noz-moscada, cozinhe por 1 minuto e retire do fogo.
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Passo 4: Em uma assadeira, coloque o espinafre, adicione o bechamel e bastante queijo ralado. Asse até que o queijo esteja gratinado e pronto. Uma ótima receita para acompanhar o seu prato principal.
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