Prepare estes deliciosos biscoitos de coco sem farinha

Faça estes deliciosos biscoitos para o lanche

Prepare estes deliciosos biscoitos de coco sem farinha – Hoje o que queremos partilhar com você nada mais nada menos do que uma receita para fazer uns biscoitos de coco, mas não como qualquer outro, mas sem farinha, porque se por acaso é alérgico ao glúten ou simplesmente está tentando cuidar de sua dieta por alguma recomendação médica, pois como sabemos, a farinha nos fornece muitos carboidratos, que se não desperdiçarmos energia, podem nos fazer ganhar peso.

Felizmente, está receita é rápida, saudável e só tem 3 ingredientes, o que também vai ajudar a poupar dinheiro, mas sem te impedir de se dar aquelas guloseimas que tanto merecemos. Além disso, são ideais para o café da manhã ou lanche, pois combinam muito bem com todas as bebidas. Mesmo com leite quente ou frio.

Prepare estes deliciosos biscoitos de coco sem farinha
Prepare estes deliciosos biscoitos de coco sem farinha | Foto: Pixabay

Quantos biscoitos você recebe com esta receita?

Está receita vai render cerca de 16 biscoitos, embora a quantidade geralmente dependa do diâmetro que você os faz, estamos falando daqueles com 3 ou 4 cm de diâmetro. Também deve ser dito que, mesmo que você os queira sem açúcar, pode substituí-lo pelo adoçante de sua escolha. Quase todos se encaixam bem. Então mãos à obra.

Ingredientes

  • 200 g de coco ralado (1 xícara e meia)
  • 100 g de açúcar (1/3 xícara)
  • 2 ovos grandes

Preparo

1- Pré-aqueça o forno a 200 graus. Prepare a massa. Coloque os ingredientes em uma tigela. Misture bem até obter uma massa.

2- Trabalhe a massa com as mãos quando não conseguir mais com a espátula. Molde seus biscoitos. Sirva-se com uma colher e pegue uma porção de massa. Arredonde-os com as mãos.

3- Coloque os biscoitos macios na assadeira forrada com papel manteiga. Certifique-se de que todos os biscoitos sejam do mesmo tamanho, mas não se preocupe se não forem todos iguais.

4- Asse por 10 minutos a 200 graus com calor para cima e para baixo, retire-os do forno quando estiverem dourados e, tomando cuidado para não quebrá-los. Polvilhe um pouco de açúcar de confeiteiro por cima. Distribua o açúcar com uma peneira.