Prepare estes biscoitos saudáveis e deliciosos com esta receita simples | Não há quem resista aos biscoitos de chocolate, por isso, com esta receita fácil, você poderá preparar deliciosos biscoitos veganos de cacau, lentilha e banana, que você pode cozinhar sem usar o forno.
São poucos os ingredientes necessários para preparar estes biscoitos de cacau e lentilha, que se tornarão uma excelente opção para os seus lanches, bem como para incentivar os mais pequenos da casa a consumir alimentos saudáveis.
Prepare estes biscoitos saudáveis e deliciosos com esta receita simples:
Ingredientes:
- 1 xícara de lentilhas cozidas
- 1 banana madura
- ½ xícara de farinha de amêndoa (se não tiver, pode processar este alimento em casa ou substituir por nozes, girassol ou aveia)
- ¼ xícara de cacau em pó
- Lascas de chocolate (opcional)
Preparação:
- Em um processador de alimentos ou liquidificador, despeje a xícara de lentilhas cozidas e a banana madura. Misture até ficar homogêneo e despeje em um recipiente.
- Adicione meia xícara de farinha de sua preferência e cacau em pó à mistura. Se desejar, você pode adicionar gotas de chocolate ou algumas frutas secas. Misture muito bem e quando obter uma massa uniforme, divida em bolas iguais para obter biscoitos do mesmo tamanho.
- Achate cada bola de massa para obter o formato de um biscoito e reserve em uma bandeja. Depois de formar todos, coloque-os em uma frigideira antiaderente ou levemente untada com um pouco de óleo vegetal e cozinhe por 10 minutos de cada lado em fogo baixo.
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Quando os seus biscoitos estiverem prontos, você pode decorar se desejar, e eles estão prontos para servir.