Prepare este sanduíche Montecristo super suculento em apenas 15 minutos.
Trazemos para vocês uma receita passo a passo muito fácil do famoso sanduíche Montecristo. Esse sanduíche é feito sem a necessidade de assar e quando pronto fica delicioso.
>Um pão caseiro que não envelhece e feito com batata
Ao tradicional sanduíche de queijo é dado um toque de molho e um final delicioso com geleia de framboesa e açúcar de confeiteiro.
Por ser um prato muito calórico, é conveniente moderar as porções. Não é um sanduíche para comer com frequência, mas você pode se mimar de vez em quando.
>Máscara de ovo e mel para reduzir rugas e linhas de expressão rápido
Ingredientes
Para 2 sanduíches
- 6 fatias de pão fatiado
- 2 fatias de presunto
- 2 fatias de peru
- 4 fatias de queijo
- 75 ml de leite
>Apenda a fazer alfajor caseiro recheado com doce de leite
- 2 ovos
- 2 colheres de sopa de maionese
- 1 colher de sopa de mostarda
- 1 colher de sopa de açúcar em pó
- 2 colheres de sopa de geleia de framboesa
- óleo para fritar
>Aipim frito como molho de alho: passo a passo para ficar uma delícia
Como preparar
- Prepare o creme misturando em uma tigela as duas colheres de sopa de maionese, e uma colher de sopa de mostarda (a quantidade, a gosto).
- Espalhe uma colher de chá deste molho em duas fatias de pão.
>Sambayón: a receita de uma sobremesa clássica, cremosa e fácil de fazer
- Coloque uma fatia de queijo sem sair do pão, pode-se cortar as pontas que saem com uma faca. Sobre o queijo coloque uma rodela de fiambre, procurando também não deixar sobras (pode dobrar ou cortar). Espalhe o molho em outra fatia de pão e cubra o sanduíche.
- Volte a espalhar com o molho e, por cima, coloque outra fatia de queijo e as rodelas de chouriço de peru. Mais uma vez, espalhe o molho sobre outra fatia de pão e cubra com a terceira fatia também espalhada no molho. O sanduíche tem 3 fatias de pão.
>Aprenda a fazer pão de panela (sem forno): receita passo a passo
Preparação do sanduíche Montecristo
Bata os ovos com o leite em um prato. Essa mistura nos servirá para molhar os sanduíches antes de fritá-los.
- Passe cada um dos sanduíches pela mistura de ovo e leite. Eles devem estar bem ensopados. Tenha muito cuidado para não se desfazer. Com os três andares não é fácil manipulá-lo, mas se o fizer com cuidado, não terá nenhum problema.
>5 ingredientes que servem como conservantes naturais para sua comida
- Frite os sanduíches Montecristo um a um com bastante óleo. Quando o sanduíche estiver dourado de um lado, vire-o com muito cuidado para dourar do outro lado.
- Quando estiver dourado dos dois lados, deixe no papel absorvente sobre um prato.
- O sanduíche Montecristo deve ser servido bem quente e polvilhado com açúcar de confeiteiro e geleia de frutas vermelhas ou xarope. Algumas pessoas preferem sem o toque doce, mas o original tem o acabamento que acabamos de indicar.