Prepare este sanduíche Montecristo super suculento em apenas 15 minutos

Prepare este sanduíche Montecristo super suculento em apenas 15 minutos.

Trazemos para vocês uma receita passo a passo muito fácil do famoso sanduíche Montecristo. Esse sanduíche é feito sem a necessidade de assar e quando pronto fica delicioso.

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Ao tradicional sanduíche de queijo é dado um toque de molho e um final delicioso com geleia de framboesa e açúcar de confeiteiro.

 Por ser um prato muito calórico, é conveniente moderar as porções. Não é um sanduíche para comer com frequência, mas você pode se mimar de vez em quando.

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Ingredientes

Para 2 sanduíches

  • 6 fatias de pão fatiado
  • 2 fatias de presunto
  • 2 fatias de peru
  • 4 fatias de queijo
  • 75 ml de leite

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  • 2 ovos
  • 2 colheres de sopa de maionese
  • 1 colher de sopa de mostarda
  • 1 colher de sopa de açúcar em pó
  • 2 colheres de sopa de geleia de framboesa
  • óleo para fritar

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Como preparar

  • Prepare o creme misturando em uma tigela as duas colheres de sopa de maionese, e uma colher de sopa de mostarda (a quantidade, a gosto).
  • Espalhe uma colher de chá deste molho em duas fatias de pão.

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  • Coloque uma fatia de queijo sem sair do pão, pode-se cortar as pontas que saem com uma faca. Sobre o queijo coloque uma rodela de fiambre, procurando também não deixar sobras (pode dobrar ou cortar). Espalhe o molho em outra fatia de pão e cubra o sanduíche.
  • Volte a espalhar com o molho e, por cima, coloque outra fatia de queijo e as rodelas de chouriço de peru. Mais uma vez, espalhe o molho sobre outra fatia de pão e cubra com a terceira fatia também espalhada no molho. O sanduíche tem 3 fatias de pão.

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Preparação do sanduíche Montecristo

Bata os ovos com o leite em um prato. Essa mistura nos servirá para molhar os sanduíches antes de fritá-los.

  • Passe cada um dos sanduíches pela mistura de ovo e leite. Eles devem estar bem ensopados. Tenha muito cuidado para não se desfazer. Com os três andares não é fácil manipulá-lo, mas se o fizer com cuidado, não terá nenhum problema.

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  • Frite os sanduíches Montecristo um a um com bastante óleo. Quando o sanduíche estiver dourado de um lado, vire-o com muito cuidado para dourar do outro lado.
  • Quando estiver dourado dos dois lados, deixe no papel absorvente sobre um prato.
  • O sanduíche Montecristo deve ser servido bem quente e polvilhado com açúcar de confeiteiro e geleia de frutas vermelhas ou xarope. Algumas pessoas preferem sem o toque doce, mas o original tem o acabamento que acabamos de indicar.