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Prepare este prato delicioso e leve com está receita de salada de frango

Publicado por
Joseane Macedo

Preparar este prato delicioso e leve com está receita de salada de frango. O frango é uma das nossas carnes favoritas, está carne branca é perfeita porque contém uma quantidade significativa de proteína e é pobre em gordura, por isso é recomendada para pessoas que procuram alimentos saudáveis ​​para melhorar sua saúde.

Outro de seus benefícios é o sabor, o frango é caracterizado por seu sabor neutro que pode ser combinado com outros tipos de alimentos.

Hoje compartilhamos a receita para preparar uma deliciosa salada de frango, temos certeza de que você vai gostar porque é fresco, contém vegetais deliciosos, além de um delicioso molho que se tornará seu favorito. Prepare e conta pra gente como foi.

Salada de frango | Foto: Pixabay

Ingredientes:

  • 500 gramas de batatas
  • 350 gramas de cenouras
  • Sal a gosto
  • 1 peito de frango inteiro
  • 1/2 cebola
  • 2 dentes de alho
  • 1 folha de louro
  • 350 gramas de ervilhas
  • 1 talo de aipo bem picado
  • 10 ramos de salsa, picados
  • 1/2 xícara de creme
  • 1/4 xícara de maionese
  • 1 colher de mostarda
  • Pimenta preta moída, a gosto

Procedimento:

  1. Cozinhe as cenouras e as batatas em água fervente com sal. Deixe as cenouras ferverem por 8 minutos e retire da panela. Deixe as batatas ferverem por 20 a 25 minutos, até que você consiga furá-las facilmente com um garfo.
  2. Enquanto isso, coloque o peito de frango em uma panela. Cubra com água e adicione a cebola, o alho, a folha de louro e o sal. Cozinhe em fogo alto até começar a ferver, reduza o fogo para baixo e cozinhe até que os peitos estejam cozidos, cerca de 15 minutos.
  3. Ferva as ervilhas separadamente por 2-3 minutos. Seque bem. Pique as batatas e as cenouras e desfie o peito de frango.
  4. Coloque as batatas, a cenoura, o peito de frango, as ervilhas, o aipo e a salsa em uma tigela. Misture separadamente o creme com a maionese e a mostarda e despeje sobre a salada. Misture muito bem e tempere com sal e pimenta. Sirva-se.