Refeições com mais sabor: prepare este molho rico de coentros em apenas 5 minutos
Ideal para temperar saladas, frango, peixe ou carnes vermelhas. Prepare este delicioso molho de coentro em poucos minutos.
>Sobrou arroz: Coloque queijo e faça esses bolinhos em apenas alguns minutos!
O coentro é uma das ervas mais utilizadas na cozinha graças ao seu aroma e sabor requintado. Dessa forma, este molho de coentro é uma ótima opção para tornar suas refeições ainda mais saborosas. Ele é fácil de fazer e você pode guardar na geladeira por mais de 7 dias.
>Não jogue fora: descubra tudo o que os pés da galinha pode fazer pela sua vida
O que você precisa?
- 100 gramas de coentro fresco.
- 3 dentes de alho grandes.
- 1 limão
- 1 colher de chá de gengibre em pó.
- 200 ml de azeite virgem extra.
- 5 gramas de pimenta.
- Sal a gosto.
>Tem veneno? O óleo de coco é considerado um produto tóxico: Veja por quê!
Como se prepara?
Comece cortando o caule do coentro , cerca de 4 centímetros, depois lave em uma solução de água e vinagre. Em seguida, quando estiver completamente limpo e seco, corte e despeje no liquidificador junto com o azeite e o alho previamente esmagado.
>Aprenda como alvejar roupas brancas danificadas com aspirina
Bata todos os ingredientes em velocidade baixa e depois de integrados, desligue e acrescente o suco de limão, de preferência amarelo, e bata novamente por um minuto.
>Aprenda a preparar o melhor bolo de laranja do mundo no fogão!
Agora é a hora de adicionar o gengibre, o sal e a pimenta. Posteriormente, bata por mais um minuto, mas antes de reservar em um recipiente de vidro esterilizado com tampa hermética, verifique se não há ramos inteiros. Logo após, prepare-se para saborear este delicioso molho de coentro fácil, prático e saboroso.
>Truque: Descubra os dois ingredientes da cozinha que limpa fácil os azulejos do banheiro
>Água de pepino, a bebida que tem 10 benéficos se você usar assim
>Prepare um canelone de frango delicioso com esta receita muito fácil
>Com 3 xícaras desta infusão por dia, você reduzirá as chances de morrer cedo, aponta estudo