Macarrão com carne moída, tenha um jantar delicioso para o final de semana
Macarrão com carne moída é uma receita deliciosa que, é combinada com pedaços de bacon e carne bovina para fazer um prato completo, além de render sem precisar investir muito dinheiro.
São regularmente acompanhados por um molho de tomate e costuma ser uma receita económica que, além de barata, é muito fácil e rápida de preparar, já que em questão de 20 ou 30 minutos pode tê-la pronta com sabor e resultado que é mais que espetacular para o paladar.
Com a receita simples a seguir, você saberá como preparar um delicioso macarrão com carne moída e ter aquele jantar delicioso que certamente procura em um fim de semana.
1- Cozinhe a massa (pode ser a de seu gosto) de acordo com as instruções da embalagem, geralmente é feito com água fervente, adicione temperos de sua escolha e um pouco de azeite, deixe a massa amolecer. Você drena a água e as reservas.
2- Pique finamente a cebola e o dente de alho.
3- Agora aqueça uma frigideira com um fio de azeite em fogo médio. Em seguida, adicione a cebola e o alho picadinhos, o bacon, despeje a carne moída e cozinhe até que mude de cor.
4- Adicione o molho de tomate e cozinhe por cerca de 8 minutos até a preparação levantar fervura, tempere com sal e pimenta a gosto e por fim adicione a massa previamente escorrida e misture muito bem. Deixe cozinhar por alguns minutos para que toda a preparação fique incorporado. Sirva-se.