Para os amantes de sobremesas com queijo, temos uma receita fascinante para compartilhar. É um delicioso sorvete de queijo que pode ser preparado de forma rápida e fácil e sem a necessidade de uma máquina de sorvete.
A seguir, mostramos como fazê-lo e contamos tudo o que você precisa saber sobre isso. Não perca os detalhes, pois você terá uma sobremesa muito saborosa feita com ingredientes simples que certamente, todos irão adorar experimentar.
1- A primeira coisa a fazer o sorvete de queijo é pegar uma tigela e colocar nela o leite condensado e o cream cheese, que tem que estar em temperatura ambiente. Com uma batedeira elétrica, mexa por cerca de 4 minutos até que tudo esteja bem integrado.
2- Adicione o suco de limão e a essência de baunilha e em seguida, repita o processo até obter uma mistura homogênea.
3- Feito isso, é hora de bater o creme. Quais são as chaves para alcançá-lo perfeitamente? Primeiro, que tanto o recipiente em questão quanto o creme e as varetas da batedeira devem estar bem frios, por isso é recomendável colocar tudo no freezer por cerca de 30 minutos.
4- Em seguida, o processo de mistura deve ser feito por 3 minutos e com a batedeira em velocidade média.
5- Com ambas as partes da receita prontas, o que você precisa fazer a seguir é integrá-las. Com uma espátula, despeje o chantilly sobre a mistura de cream cheese e leite condensado e em seguida, integre com movimentos lentos e envolventes.
6- Neste ponto, é hora de esmagar os biscoitos e começar a moldar o sorvete de cheesecake. No recipiente que será levado ao freezer, despeje o conteúdo em camadas, acrescentando também a gelatina de framboesa.
É necessário esclarecer que o sabor dele é opcional e que outras variantes como morango e mirtilo podem ser escolhidas.
7- Para finalizar, é preciso mexer o conteúdo com muita delicadeza, com uma espátula ou colher pequena, e cobrir bem com filme plástico transparente, certificando-se de que está em contato com a mistura do sorvete.
8- Por fim, é preciso ter paciência e reservar no freezer por pelo menos 6 horas. Após este tempo, o sorvete de cheesecake está pronto e pronto para saborear. Agora sim, aproveite esta sobremesa incrível!