Prepare este delicioso filĂ© de peixe com creme de milho – InĂşmeras vezes fizemos parte do clube “E agora o que eu cozinho se já terminei tudo?”, bem, nĂŁo se preocupe, muita gente já pensou a mesma coisa, porque na maioria das vezes Ă© um problema real para nĂłs estarmos pensando no que poderĂamos comer ou, atĂ© mesmo, como poderĂamos dar uma reviravolta na comida.
A realidade da cozinha é que é como a combinação de números, infinito porque pode ser combinado com um grande número de elementos, porque a cozinha tem uma grande variedade de opções e combinações, mesmo algumas que você pensou que não seriam reais, elas existem e precisamente uma delas é a que trazemos hoje de filé com creme de milho.
Não é segredo para ninguém que o filé de peixe é uma das melhores opções para cozinhar, sem contar que é o mais simples que temos em casa. Assim como o frango, o peixe tem a capacidade de ser combinado com uma infinidade de opções para serem apreciadas, somadas a isso, acaba sendo extremamente rico em vitaminas e minerais como zinco ou fósforo, que serão ideais para manter a saúde de nossos coração em perfeitas condições. Então, sem mais nada a acrescentar, vamos com a deliciosa receita de filé de peixe com creme de milho.
Filé de peixe com creme de milho
Ingredientes
- 5 filés de peixe
- 1 lata de creme de milho
- 5 colheres de farinha
- 3 colheres de sopa de salsa picado finamente
- 7 colheres de margarina
- 2 pimentões bem picados
- 4 colheres de cebolinha picada bem fininha
- 5 tortilhas de farinha
- Sal
Preparação
1- A primeira coisa que faremos é temperar nossos filés. Em outro prato vamos misturar a farinha com a salsa e quando estiver pronto, o que faremos é passar o filé de peixe por ele. Repetimos com todos.
2- Em uma frigideira em fogo médio vamos derreter 5 colheres de margarina e quando estiver pronto vamos cozinhar nossos filés um a um e deixar até que todos atinjam o cozimento adequado dos dois lados. Reserva.
3- Em outra panela em fogo médio vamos colocar a margarina restante e fritar a pimenta por 1 minuto. Após o tempo, adicionamos o creme de milho. Deixe cozinhar por 10 minutos. Se achar que está muito grosso pode adicionar um pouco de leite.
4- Aquecemos um pouco a tortilha e para servir vamos colocar as tortilhas e por cima o filé de peixe e banhá-lo com o creme de milho. Polvilhe a cebolinha e pronto. Sirva e aproveite.