Prepare estas Palmeritas com cobertura de chocolate em 20 minutos
Crocantes e com um toque perfeito de chocolate, cada dentada destas iguarias ficará gravada na sua memória, tanto que vai querer prepará-las todos os dias.
Estes folheados conhecidos na Espanha como Palmeritas são uma opção perfeita para comer à tarde na hora do lanche, são perfeitos para mimar as crianças e agradar aos adultos.
>Veja como fazer brownies de banana deliciosos com apenas 3 ingredientes
>Receita delirante: Prepare este delicioso sorvete de ovo com apenas 3 ingredientes
Passo 1 : Pré-aqueça o forno a 200 ° C. Espalhe a massa sobre uma superfície plana e acrescente bastante açúcar por toda a massa, alise com o rolo para que impregne toda a massa.
>Máscara de arroz e pepino: o segredo para uma pele sem rugas e sem manchas
Passo 2 : Agora você vai fazer a forma característica dessas palmeiras. Pegue os cantos da massa e leve-os para o centro. Adicione o açúcar novamente e role delicadamente. Repita o processo até não poder mais dobrar.
>Receita de bolo de leite condensado sem assar com apenas 4 ingredientes
Passo 3 : Essa é a hora de fazer os cortes com uma faca bem afiada. Corte fatias de um centímetro ou mais, coloque-as em uma bandeja com papel manteiga, respeitando a distância entre elas, e leve ao forno por no máximo 10 minutos de cada lado.
>Descubra o segredo para assar batatas e elas fiquem cremosas por dentro
Passo 4 : Ao sair do forno, espere cerca de 10 minutos antes de espalhar o chocolate e pronto, agora é só sabo
>Prepare estes deliciosos croissants de chocolate em 20 minutos