Prepare estas deliciosas Batatas Gregas Assadas com Limão Rápido e Fácil!
Esta deliciosa receita vai te tirar de apuros e te deixar como um excelente chef na frente de seus convidados, isso porque as batatas combinam com qualquer tipo de comida então vá em frente e prepare-as!
Essa receita de batata como diz a receita vem da Grécia e além disso esse tipo de alimento é um carboidrato complexo, o que o torna uma fonte de energia 100% natural, vá em frente e prepare!
Ingredientes
- Batatas 1 kg
- Azeite, um respingo
- Sal e orégano a gosto
- Limão 1 unidade
- Água
Preparação
1. Como essa receita é tão rápida e simples, você deve pré-aquecer o forno a 180 graus antes de começar a fazer qualquer coisa, desta forma quando você tiver as batatas prontas para cozinhar, o forno já estará na temperatura certa para cozinhá-las, você vai adorar o resultado.
2. Bem, escolha uma assadeira se você não tiver uma forma e previamente forrá-la com papel vegetal. Em seguida, lave e descasque as batatas, lembre-se de lavá-las bem para eliminar resíduos de bactérias ou pesticidas, retire também os pedaços que você vê de cor diferente do normal.
3. Agora, despeje as batatas na bandeja forrada com papel manteiga e acrescente azeite, sal, orégano, um pouco de água e o suco de limão, tudo isso a gosto, agora leve ao forno e cozinhe por 50 minutos a 160 ° C Quase! Quando vir as batatas douradas, retire do forno e deixe descansar.
4. Enfim, você só tem que escolher o que quer para acompanhar essas deliciosas batatas gregas , de carne ou de frango, qualquer opção é ideal, você pode até usar um molho de sua escolha, com certeza todos vão querer saber como você preparou essas deliciosas batatas. Aproveite!
>Óleo de semente de mamão: propriedades para nossa saúde e cabelo