Prepare estas cebola caramelizadas com vinho tinto e surpreenda sua família

Publicado por
Yanara Cardeal
Prepare estas cebola caramelizadas com vinho tinto e surpreenda sua família

Prepare estas cebola caramelizadas com vinho tinto e surpreenda sua família

As cebolas caramelizadas com vinho tinto é um  prato que combina com diversos acompanhamentos, contudo a melhor forma de servir esta receita é acompanhada com carne.

As cebolas tintas, além de deliciosas, são fáceis de preparar e utiliza apenas cinco ingredientes para prepará-las. Se seguir a receita apresentada você certamente não se arrependerá de cozinhá-los para servir com arroz e bife de preferencia.

>Não usa farinha: prepare biscoitos deliciosos e muito saudáveis ​​com 3 ingredientes!

Ingredientes para 5 porções

  • Vinho tinto: 2 xícaras;
  • Cebolas limpas sem o talo: 20 unidades;
  • Azeite: 4 colheres de sopa;
  • Açúcar mascavo: 50 gramas;
  • Sal: a gosto;
  • Pimenta: a gosto.

>Pizza deliciosa e saudável com massa de vegetais para fazer em casa

Modo de preparação:

1. Comece cortando as cebolas ao meio.

>Surpreendente molho de manga pronto em 5 minutos: basta misturar, servir e saborear!

2. Para continuar, aqueça o azeite em uma frigideira e quando atingir a temperatura certa, acrescente a cebola já cortada ao meio e tempere com uma pitada de sal. Cozinhe as cebolas por sete minutos.

>Alecrim e tônico de sálvia para escurecer cabelos grisalhos naturalmente

3. Em seguida, adicione o açúcar mascavo e, em fogo baixo, cozinhe as cebolas por mais 10 minutos.

>Hidratação capilar de babosa e cebola para prevenir a queda de cabelo

4. Posteriormente, adicione o vinho tinto e cozinhe os ingredientes até reduzir a bebida pela metade.

>Torrijas de leite macio: em poucos minutos e com ingredientes baratos

5. Em seguida, sal e pimenta.

>Super fácil de fazer: receita de bolo tradicional com gotas de chocolate

6. Por fim, sirva as cebolas acompanhadas com arroz e carne e saboreie este peculiar petisco.

>Como fazer crescer as sobrancelhas com remédios naturais