Prepare estas cebola caramelizadas com vinho tinto e surpreenda sua família
As cebolas caramelizadas com vinho tinto é um prato que combina com diversos acompanhamentos, contudo a melhor forma de servir esta receita é acompanhada com carne.
As cebolas tintas, além de deliciosas, são fáceis de preparar e utiliza apenas cinco ingredientes para prepará-las. Se seguir a receita apresentada você certamente não se arrependerá de cozinhá-los para servir com arroz e bife de preferencia.
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1. Comece cortando as cebolas ao meio.
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2. Para continuar, aqueça o azeite em uma frigideira e quando atingir a temperatura certa, acrescente a cebola já cortada ao meio e tempere com uma pitada de sal. Cozinhe as cebolas por sete minutos.
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3. Em seguida, adicione o açúcar mascavo e, em fogo baixo, cozinhe as cebolas por mais 10 minutos.
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4. Posteriormente, adicione o vinho tinto e cozinhe os ingredientes até reduzir a bebida pela metade.
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5. Em seguida, sal e pimenta.
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6. Por fim, sirva as cebolas acompanhadas com arroz e carne e saboreie este peculiar petisco.