Prepare esta sobremesa deliciosa,rápida e fácil com apenas 3 ingredientes
Você ficou sem ideias para suas sobremesas? Cansado do clássico pudim ou sorvete? Morangos com creme são uma das melhores opções já que seu resultado é delicioso, doce e prático. Receba seus próximos convidados e deixe-os de boca aberta!
>Aprenda a preparar esta deliciosa Carlota de limão sem gelatina e sem forno
O morango com natas é uma das sobremesas mais simples e rápidas de preparar, ricas, mas não exploradas. Se já se cansou dos habituais pratos doces, esta é a sua melhor opção e hoje mostraremos como os preparar.
>Pão de coco caseiro: uma receita divina em apenas 3 passos
Você sabia que chantilly é um ingrediente essencial em muitas receitas de doces? É utilizado para decorar e rechear bolos, preparar cremes ou como base para mousse, entre outras sobremesas. Hoje você fará maravilhas com apenas 3 ingredientes e em 15 minutos. Mãos à obra!
>Prepare estes biscoitos deliciosos com apenas 4 ovos, açúcar e farinha
>Descubra por que você deve tomar azeite com limão todos os dias
1- Lavamos muito bem os morangos e os secamos. Em seguida, cortamos em pedaços mais ou menos pequenos.
>Cuide da sua pele: estimule a produção de colágeno com este smoothie de abacaxi e kiwi
2- Batemos as natas (veja a explicação no final do artigo).
>Sopa de cebola no pão, receita fácil com uma apresentação surpreendente
3- Colocamos os morangos em copos ou taças e com um saco de confeitar deitamos o chantilly por cima. Enfeite com uns morangos e decore com uma folha de hortelã por exemplo.
>Receita de deliciosas panquecas de banana light com apenas 3 ingredientes
A importância do frio: é muito importante que seja muito frio. Devemos colocá-lo na geladeira, como a tigela de metal ou vidro, pelo menos 1 hora ou quinze minutos no freezer.
Como bater: vamos batendo sem adicionar açúcar, aos poucos vai inflando. É aconselhável girar as hastes sempre na mesma direção e elevar e abaixar as hastes para a introdução do ar.
>Como fazer trufas de chocolate saudáveis em apenas 3 minutos com 2 ingredientes
Açúcar: quando estiver quase montado devemos acrescentar o açúcar de confeiteiro, duas ou três colheres de sopa de cada vez. A quantidade de açúcar depende do gosto, a proporção usual é de 6 colheres de sopa por 250 ml. creme.
Como saber se as natas são batidas: as natas ficam perfeitamente batidas quando, ao virar a tigela, as natas não tombam e permanecem firmes. Não exagere!
>Faça pãezinhos fofos temperados com sabor: queijo, provençal, ervas ou cebola