Prepare esta receita saborosa e fácil: ovos recheados em minutos.
Como está chegando o fim de semana, é sempre uma boa ideia preparar uma refeição diferenciada. Confira passo a passo como preparar ovos recheados.
>>Receita de gratinado de brócolis com purê de batata, alho e tomate
Você precisará, para 12 unidades:
- Meia dúzia de ovos
- Três latas de atum em óleo
- Maionese a gosto
- Azeitonas recheadas com anchovas, a gosto
- Molho de tomate a gosto
>>Confira esta receita saudável de pudim de chocolate sem açúcar e sem ovo
Como fazer essa receita deliciosa
- Coloque os ovos em água fervente por cerca de 10 minutos. Mais tarde, nós tiramos da água e resfriamos com água fria.
- Quando estiverem em temperatura ambiente, descasque e corte cada ovo em dois pedaços, longitudinalmente. A seguir, retire as gemas e reserve.
- Sirva o restante das gemas em uma tigela e acrescente o atum, a maionese e as azeitonas. Reserve algumas gemas para decoração.
>>A maneira mais fácil de fazer Milk-shake de chocolate com 4 ingredientes
- Recheie com uma colher as metades de clara de ovo, decorando com as azeitonas.
- Cubra o fundo do prato onde vai servir com o molho de tomate e coloque os ovos. Esfarele a gema que guardou e decore o prato à sua criatividade.
- Sirva a gosto!