Prepare esta Lasanha de Espinafre: nutritiva, fácil e deliciosa
A lasanha em todas as suas variedades é deliciosa e relativamente fácil de fazer. Esta receita combina todo o sabor da sua lasanha preferida com espinafre delicioso e nutritivo.
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Quem não ama um pedaço de lasanha quente? A lasanha é um daqueles pratos que todos gostamos, combinando os sabores mais deliciosos da Itália.
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Esta receita inclui espinafre , que é uma boa fonte de ferro, fibra natural e outros minerais essenciais para o nosso corpo, como fósforo ou magnésio.
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Quais propriedades nutricionais o espinafre tem ? É rico em fibras, vitamina A, B1, B2, C, K, cálcio, fósforo, ferro, ácido fólico, magnésio, zinco e beta-caroteno (poderosos antioxidantes naturais).
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Ingredientes:
- 2 dentes de alho
- 450 gramas de queijo mussarela
- 450 gramas de espinafre cozido
- 1 xícara de queijo parmesão
- 1 ovo
- 400 gramas de purê de tomate
- 12 folhas de massa para lasanha
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Preparação:
1- Pré-aqueça o forno a 200 ° C. Enquanto isso, misture os 2 dentes de alho, o espinafre picado, meia xícara de queijo parmesão e 1 ovo. Se você quiser que a massa fique mais cremosa e consistente, você pode adicionar 450 gramas de cream cheese, creme ou ricota.
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2-Para montar a lasanha: coloque no fundo o purê de tomate, depois as folhas de massa (pré-cozidas), a mistura de espinafre e as rodelas de queijo mussarela. Repita até que os ingredientes se esgotem e termine com o parmesão por cima.
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3- Cubra a lasanha com papel alumínio e leve ao forno por 35 minutos. Você saberá que está pronto quando começar a borbulhar e o parmesão estiver bem dourado. Deixe repousar 10 minutos antes de servir quente!
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