Prepare esta deliciosa receita de pudim de café: é cremoso e sem leite condensado.
Se você é um amante do café, então vai amar esta receita, mas também pode se apaixonar facilmente por quem não gosta tanto desta bebida, já que essa sobremesa rica tem um sabor imbatível.
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O pudim há muitos anos é considerado uma das sobremesas mais simples e fáceis de fazer, no entanto, graças à sua enorme fama, em várias culturas foi possível dar à receita um sabor extra e agora até um pudim de café que podemos fazer sem leite condensado. É muito delicioso!
Você pode fazer esta receita sem nenhuma dificuldade em casa, nós convidamos você a fazer e você surpreenderá todos em casa para deliciá-la.
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O sabor do café dependerá do seu gosto, você pode fazê-lo com um sabor concentrado, eliminando o leite e adicionando apenas o café líquido, o mesmo acontecerá com o sabor doce, você poderá diminuir a quantidade de açúcar ou adicionar mais.
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O que você precisa para preparar esta deliciosa receita de pudim de café
- 2 ovos
- 50 g de açúcar
- 200 ml de café
- Doces líquidos
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Modo de preparação:
Cubra a base e as paredes do molde que você vai usar com caramelo líquido ou você pode fazer o caramelo caseiro, nos dois sentidos será rico.
A próxima coisa a fazer é misturar o café com o açúcar, até que ele se dissolva bem. Adicionamos o leite e deixamos aquecer ou em temperatura ambiente antes de adicionar os dois ovos previamente batidos. Sua mistura de pudim está pronta!
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Despeje a mistura no molde previamente banhado com caramelo líquido e monte-o em banho-maria para que cozinhe no forno pré-aquecido a 180º, com o calor para cima e para baixo por cerca de 25 minutos.
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Com o passar do tempo, remova-o do forno e deixe esfriar até a temperatura ambiente para poder colocá-lo na geladeira. Se preferir, deixe-o lá até o dia seguinte, o mínimo que pode ser refrigerado é de quatro horas.
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