Prepare esta deliciosa gelatina de café em mosaico com cream cheese

Publicado por
Yanara Cardeal
Prepare esta deliciosa gelatina de café em mosaico com cream cheese

Prepare esta deliciosa gelatina de café em mosaico com cream cheese

Se você está em busca de uma receita diferente para preparar, então surpreenda a sua família com esta deliciosa gelatina de café em mosaico com cream cheese. É muito fácil de fazer e o sabor é espetacular.

>>Aprenda a preparar deliciosas panquecas com recheio cremoso em 10 minutos

Essa gelatina é uma sobremesa requintada, que vai agradar até mesmo o paladar daqueles que não são fãs de café, pois tem uma textura macia e um sabor excelente, além de ser um prato que encanta só em olhar.

>>Receita de massa de pizza crocante com 3 ingredientes

Ingredientes:

  • 2 pacotes de cream cheese
  • 1 ½ lata de leite condensado
  • 2 latas de leite evaporado
  • 2 colheres de chá de essência de baunilha
  • ½ xícara de água fervente
  • 2 colheres de sopa de café solúvel em pó
  • 8 colheres de sopa de gelatina
  • 1 xícara de água fria

>>Essa é a receita do creme de abóbora mais gostosa que você já viu

Preparação

1- Primeiro você vai hidratar as oito colheres de sopa de gelatina em um copo de água fria; descanse por 10 minutos.

2- Em seguida você deve derreter a gelatina no microondas por 15 segundos; mexa constantemente entre cada extensão até que não haja protuberâncias.

>>Super fácil: em 5 minutos e com 3 ingredientes prepare o requintado creme de café

3- Faça o café instantâneo com água quente. Em seguida, adicione ½ lata de leite condensado e metade da gelatina.

4- Unte uma assadeira quadrada com óleo vegetal e despeje a mistura de café; Leve à geladeira por uma hora ou até firmar.

>>Delicioso bolo de chocolate no liquidificador fica pronto em minutos

5- Coloque o cream cheese, o leite evaporado, a essência de baunilha e uma lata de leite condensado no liquidificador e em seguida, bata bastante. Posteriormente, adicione  o resto da gelatina em forma de fio e com o motor a trabalhar.

6- Agora remova a gelatina de café da geladeira e em seguida, corte em quadrados médios do mesmo tamanho.

>>Sobremesa cremosa de três chocolates sem assar com apenas 4 ingredientes

7- Pegue as taças e despeje um pouco da mistura de cream cheese e um terço dos cubos de café; repita até que o molde esteja cheio. Em seguida leve para refrigerar por pelo menos quatro horas ou durante a noite e depois defrute dessa delícia.

>>Requintado: aprenda a preparar uma deliciosa carne assada com purê cremoso