Impressione seus convidados em seu próximo encontro com esta deliciosa mousse de banana com leite condensado. Essa sobremesa é fácil, feita com ingredientes simples e não vai te dar muito trabalho.
Se você gosta de receitas fáceis e saborosas, anote essa e não vai se arrepender. Tenho certeza que todo mundo vai gostar de experimentar e você vai precisar ensinar a receita para seus amigos.
1- Bata as gemas com metade do açúcar refinado e o amido de milho.
2- Aqueça o leite com a essência de baunilha e o açúcar branco restante; aqueça em fogo médio sem parar de bater por 10 minutos.
3- Despeje um pouco da mistura de leite sobre as gemas, volte todo o preparo para a panela com o restante do leite e bata com uma espátula de madeira até engrossar.
4- Coloque a mistura na tigela, cubra com filme plástico e leve à geladeira até estar pronto para usar.
5- Bata a banana e em seguida, passe por uma peneira.
6- Bata o creme de leite na batedeira até formar picos firmes; em seguida, misture o chantilly com o creme de confeiteiro, o leite condensado e a banana liquefeita .
7- Coloque a mousse em taças individuais e logo após, leve à geladeira por pelo menos quatro horas.