Prepare esses deliciosos bolinhos de queijo com atum em 4 etapas simples! Eles podem ser assados ou fritos. Você escolhe!
As bolinhas podem ficar muito atrativas, com poucos ingredientes terá uma nova receita em sua casa. Sempre inovar na nossa cozinha ajuda a comer alguns alimentos de uma forma mais saborosa.
>Muito fácil: pão caseiro, rápido e delicioso!
Pode fazer estes bolinhos de queijo com atum acompanhados de molhos variados, como por exemplo, com conserva ou maionese caseira. Esses bolinhos são crocantes e muito ricos, uma preparação que não requer muito tempo.
>Sobremesa de maracujá: mais saborosa e refrescante com 3 ingredientes
Por outro lado, às vezes fazer com que as crianças comam peixe é uma tarefa difícil, mas esta receita pode ser uma carta na manga. Pelo seu formato e sabor, as crianças não rejeitarão esta iguaria.
>Bolo com doce de leite e coco feito com poucos ingredientes
Ingredientes: bolinhos de queijo com atum
- 1 lata de atum
- 30 gramas de queijo mussarela cremoso
- 1 ovo
- 100 gramas de migalhas de pão
- 500 ml de óleo de girassol
>Uma delícia: mousse de café com leite condensado para preparar em 10 minutos!
Preparação muito fácil:
1.- Pegue num recipiente, despeje o atum sem líquido e misture com o queijo, até ficar uma massa homogênea. Adicione o ovo e um pouco de pimenta e sal, misture novamente.
>Faça pão caseiro sem glúten com poucos ingredientes em 4 etapas!
2.- Com um pouco de óleo nas mãos, forme as bolas de atum, passe-as pela farinha de rosca ou pela aveia, você pode até combinar as sementes para revesti-las. Depois de prontos, coloque-os na geladeira.
>Como fazer cheesecake light de preparo rápido e com poucos ingredientes
3.- Para cozinhar pode fazê-los fritos ou assados, até que fiquem dourados, demora cerca de 10 minutos. Em temperatura média desfrute das deliciosas bolas de atum.