Prepare esse pudim de biscoito de banana no microondas

Publicado por
Jerffeson Brandao
Prepare esse pudim de biscoito de banana no microondas

Prepare esse pudim de biscoito de banana no microondas

Preparar um pudim não é muito complicado, mas fazê-lo no microondas, além de ser fácil e rápido, é um sucesso garantido.

>Salsicha empanada: A receita mais fácil e deliciosa de preparar em casa

A receita que propomos é ideal para improvisar snacks ou pequenos-almoços, podendo guardá-la alguns dias no refrigerador.

>Prepare este delicioso bolo de chocolate molhadinho em apenas 15 minutos

  • Pudim De Biscoito De Banana
  • Ingredientes
  • 3 bananas maduras
  • 3 ovos
  • 12 biscoitos tipo Maria
  • 6 colheres de sopa de açúcar
  • 300 mililitros de leite

>Frango à mostarda: um clássico da culinária internacional pronto em 10 minutos

>É rápido, gostoso e saudável: Ovos Cloud sem óleo e com apenas 2 ingredientes!

Para o caramelo:

  • 50 mililitros de água
  • 100 gramas de açúcar branco

>Os 7 erros que você comete ao comprar e comer melancia

>Prepare deliciosas batatas fritas sem óleo e sem fritar em 3 etapas

Preparação:

1. Descasque e pique as bananas. Numa tigela, quebre os ovos, coloque o leite, o açúcar, os pedaços de banana e bata com varinhas.

3. Pique os biscoitos, acrescente à tigela e continue batendo até obter uma mistura homogênea.

>Sem Forno: prepare esta deliciosa sobremesa com biscoitos Oreo

4. Em um pequeno recipiente de vidro, adicione os ingredientes para o caramelo e coloque no micro-ondas na potência máxima por um minuto. Em seguida, mexa e programe mais um minuto. Deixe perder um pouco de temperatura e despeje o caramelo na forma que você vai usar, tentando cobrir a base.

>Quer fazer um pão caseiro macio com 2 ingredientes em 6 minutos? Veja a receita

5. Despeje a mistura da tigela sobre a forma e leve ao microondas. programa por 9 minutos. Faça o teste do palito e se já estiver deixe esfriar antes de desenformar e servir.

>Como fazer o melhor molho caseiro: segredo para sua pizza ficar uma delícia