Prepare deliciosos scones de maçã em 4 etapas simples
Os scones é um bolinho tradicionalmente inglês, geralmente feito de trigo ou aveia com fermento em pó como agente fermentador e assado em assadeiras. Ele é levemente adocicado ideal para ser servido no chá da tarde ou no café da manhã.
>Fazer paçoca em casa é mais fácil do que você imagina (3 ingredientes)
A receita a seguir é uma de preparação fácil e saborosas, de scones de maçã, uma ótima opção para se fazer em casa, pois não leva muito tempo, mas o sabor caseiro que vale a pena.
>Pele de Princesa: máscara com o efeito botox que você tanto procurava
Ingredientes
- 2 1/4 xícaras de farinha branca multifuncional
- 1/3 xícara de açúcar branco
- 1 colher de sopa de fermento em pó
- 170 gramas de manteiga
- 1 1/2 xícara de maçã vermelha
- Açucar de confeiteiro para polvilhar
>Esfoliante natural para pele: aprenda a fazer anticelulite caseiro com café
Processo:
1- Pré-aqueça o forno à temperatura média e começamos a receita.
>Sem glúten: deliciosos biscoitos de chocolate para fazer em 3 etapas simples
2- Numa tigela colocamos a farinha, o açúcar e o fermento em pó, misturamos e juntamos a manteiga em pequenos pedaços, a consistência deve mudar.
>Jantar rápido e fácil: macarrão gratinado com presunto e queijo em 10 minutos
3- Com a maçã cortada em pedacinhos, juntamos à massa e continuamos a mexer, em seguida vamos colocar na mesa, esticar e cortar para dar forma aos nossos scones. Você pode usar moldes do tamanho e formato que desejar para cortar a massa.
>Muito simples: prepare uns palitos de queijo sem farinha em 10 minutos
4- Preparamos um assadeira, com um pouco de óleo ou manteiga na base e arrumamos. Assamos por 15 minutos e quando tiramos do forno polvilhamo-los com açúcar de confeiteiro e saboreamos esses scones!
>Alise o cabelo sem química, com máscara de queratina caseira