Prepare deliciosos pães de leite condensado extra macios
Desta vez, mostro como fazer os mais macios e deliciosos pãezinhos de leite condensado de todos os tempos.
>>Pudim de queijo com leite condensado e caramelo
Ok, pode achar que é um exagero, mas a textura e o sabor destes pães são uma delícia para comer sozinhos ou para acompanhar outras refeições. Espero que você seja encorajado a prepará-los para ver por si mesmo!
>>As salsichas são feitas de algo que você não comeria quando souber
Existem muitas variações desta receita, escolhi a forma tradicional de prepará-la que inclui levantar a massa para que o fermento faça o seu trabalho e intensifique o sabor dos pães.
>>Como preparar uma sobremesa deliciosa com apenas três ingredientes?
Aqui está a receita em detalhes | Veja os ingredientes:
- 75 gramas de fermento de padaria
- 1 lata de leite condensado
- 1 lata de óleo (a mesma medida, porém não muito cheia)
- 2 latas de leite morno (use a mesma medida anterior)
- 4 ovos médios ou 3 grandes
- 1 pitada de sal
- 1 kg de farinha de trigo
- Coco ralado a gosto para decorar
>>Creme de café: a receita com 3 ingredientes que vai te conquistar
>>Receita Rápida e Fácil: aprenda a fazer deliciosas bananas crocantes
Preparação Fácil:
- Bata no liquidificador: 1 lata e 1/2 de leite morno, o leite condensado, o fermento, o óleo, os ovos e o sal.
- Despeje em uma tigela e aos poucos acrescente a farinha de trigo.
- Misture tudo muito bem com o auxílio de uma colher.
- A massa deve ficar mole e elástica.
- Aguarde até que a massa cresça. Dê mais uma mexida e aguarde uns 20 minutos.
- Coloque as colheradas, uma do lado da outra em uma forma grande untada.
- Leve ao fogo baixo pré aquecido. Leve ao fogo o restante do leite com um pouco de açúcar e deixe engrossar.
- Retire o pão do forno e regue-o, em seguida jogue o coco por cima.
>>Biscoitos que derretem na boca feitos com de leite condensado e mais 4 ingredientes
Fonte: Receita do Tudo Gostoso